2007年02月19日
まだまだ…
NEWカテゴリーを作りました。
sakeです。笑。
で早速に…。

ジントニック。う~ん、まだまだ程遠いですナ。
発泡の加減やジンのバランス…修行です。
奥様からもイマイチと。悲。
ジンも色々あり、ゴードン、ブードルス、タンカレー、ボンベイサファイア、ビフィーターなどなど。
今度はボンベイサファイアでいこうかな。ロックも良いと書いてあったな…。
人気blogランキングへ、ぽちっとヨロシクお願いします♪
sakeです。笑。
で早速に…。
ジントニック。う~ん、まだまだ程遠いですナ。
発泡の加減やジンのバランス…修行です。
奥様からもイマイチと。悲。
ジンも色々あり、ゴードン、ブードルス、タンカレー、ボンベイサファイア、ビフィーターなどなど。
今度はボンベイサファイアでいこうかな。ロックも良いと書いてあったな…。
人気blogランキングへ、ぽちっとヨロシクお願いします♪
Posted by yn223 at 00:04│Comments(8)
│sake
この記事へのコメント
おはようございます.
ついに‘sake’のカテゴリーを作っちゃいましたね!
ついに‘sake’のカテゴリーを作っちゃいましたね!
Posted by tonicwater at 2007年02月19日 08:57
ライムが効いていますね(綺麗ですよね緑が)
次回のオフキャンで Bar「yn」 期待しちゃいます。
つまみはソーセージでいいですよ笑
次回のオフキャンで Bar「yn」 期待しちゃいます。
つまみはソーセージでいいですよ笑
Posted by nori1965 at 2007年02月19日 09:23
おばんです(^・^)
やってますね(*^。^*)
発泡の加減やライムとのバランスにまでこだわるとは
流石「マスター」\(◎o◎)/!
次回の「yn」開店が楽しみです(^・^)
私は適当に混ぜるだけ♪~です(笑)
やってますね(*^。^*)
発泡の加減やライムとのバランスにまでこだわるとは
流石「マスター」\(◎o◎)/!
次回の「yn」開店が楽しみです(^・^)
私は適当に混ぜるだけ♪~です(笑)
Posted by piyosuke-papa at 2007年02月19日 23:29
tonicwaterさん、こんばんは。
はい、カテゴリー作って気合い入れます。いや肩の力は抜きます。
はい、カテゴリー作って気合い入れます。いや肩の力は抜きます。
Posted by yn223 at 2007年02月20日 00:54
nori1965さん、こんばんは。
ポイントは「ライムだね」と教わりましたので。
Bar「yn」を期待してはダメです。本家に期待して下さい。笑。
ソーセージには期待して下さい。タップリ買って行きますよ♪
ポイントは「ライムだね」と教わりましたので。
Bar「yn」を期待してはダメです。本家に期待して下さい。笑。
ソーセージには期待して下さい。タップリ買って行きますよ♪
Posted by yn223 at 2007年02月20日 01:00
piyosuke-papaさん、こんばんは。
こだわっているのは今の内だけかも知れません。笑。
奥様より若干呆れられています。笑。
こだわっているのは今の内だけかも知れません。笑。
奥様より若干呆れられています。笑。
Posted by yn223 at 2007年02月20日 01:22
こんばんは、写真を見たら「おやっ?!」
「おっ,サントリーのtonicwater!」で
「tonicwaterさんかと・・・・・」
私も次回、大衆酒場「yn」に期待しちゃいます。
んっ「大衆酒場」??失礼いたしました。
「おっ,サントリーのtonicwater!」で
「tonicwaterさんかと・・・・・」
私も次回、大衆酒場「yn」に期待しちゃいます。
んっ「大衆酒場」??失礼いたしました。
Posted by yuta-sama at 2007年02月21日 21:52
yuta-samaさん、こんばんは。
最近はtonicwaterさんのジントニックが忘れられず、ジントニックにはまっております。
中々あのおいしい1杯まではたどり着けません。
「大衆酒場」に期待してもダメです。本家tonicwaterさんに期待して下さい。魚肉ソーセージなら期待しても大丈夫かと思いますヨ。
最近はtonicwaterさんのジントニックが忘れられず、ジントニックにはまっております。
中々あのおいしい1杯まではたどり着けません。
「大衆酒場」に期待してもダメです。本家tonicwaterさんに期待して下さい。魚肉ソーセージなら期待しても大丈夫かと思いますヨ。
Posted by yn223 at 2007年02月22日 02:37